Вход Регистрация
Бесплатный сайт знакомств

Отдельный «сорт» мужчин - бабник, или ловелас

24 мая в 22:46

Ловеласов в простонародье принято называть бабниками. Они способны так вскружить голову представительницам слабого пола, что даже самые стойкие тают под напором их влияния. Эти парни отлично знают всю специфику подкупа девушек.


Типичные ловеласы способны обсыпать вас комплиментами, заботой и пониманием. На самом же деле, они ищут ваши слабые стороны, чтобы потом начать активно действовать в своих целях. Если вы с таким мужчиной выходите куда-то, обратите внимание на то, как он реагирует на других женщин в вашем присутствии.

  • Если ваш избранник то и дело бегло рассматривает других девушек, практически не обращая внимания на вас, то рядом с вами точно бабник. А если вам вдруг «посчастливится» случайно встретить одну из его знакомых, не постесняйтесь узнать, как они познакомились, и обратите при этом внимание на её мимику.
  • Как правило, бабники имеют отвратительную репутацию, и мало кто по итогу их отношений остаётся о них хорошего мнения. Ловелас будет постоянно торопить ход ваших отношений – они нетерпеливы, и не любят тратить время зря.


Найти ловеласа, когда он нужен вам – задача не из лёгких. Постоянные отключения телефона, игнорирование звонков – обычное дело для бабника. Причиной такого поведения может быть то, что вы у него не одна, и именно сейчас, когда у него отключен телефон, он просто «обрабатывает» ещё одну жертву.


Влюблённый ловелас


К сожалению, женатые мужчины тоже падки на красивых дам. Распознать их не составит труда – достаточно нескольких встреч.


  • Женатые бабники никогда не остаются на ночь у своих любовниц. А если же такое приключилось, то среди ночи сбегают «решать неотложные дела». На выходных таких мужчин найти нереально: командировка в воскресенье для них – обычное дело. От ответа на любой неудобный вопрос ловелас готов «отмазаться» подарком и парочкой невнятных реплик.
  • Женатый ловелас никогда не называет свою любовницу по имени, остерегаясь проколов с женой. Поэтому, он будет называть её целым зоопарком – «зайкой», «рыбкой», «котёнком», и т.д. Достаточно редко можно встретить явление, когда женатый ловелас предельно честен, и сразу говорит вам о своих намерениях.


В основном, личная жизнь таких мужчин скрывается за семью замками и тонной грязи. Они пытаются удержать жену и любовницу, при этом, нередко сами путаются в своих же сетях. Не стоит связываться с такими мужчинами – это бесполезная трата времени и нервов.

 

Автор: Бесплатный сайт знакомств 24pickup.Ru
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт 24Pickup.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Top.Mail.Ru