Вход Регистрация
Бесплатный сайт знакомств

Мы — создатели своей судьбы

12 мая в 15:42

Начиная с раннего детства Лена росла в любви и опеке бабушки с мамой. В результате девочка выросла паинькой в розовых очках, с разнообразными комплексами и огромнейшей любовью к чтению философских книг. К слову, это была классическая серая мышка. Однажды Лене довелось стать участницей веселой истории.


Мария — лучшая подружка Лены, имела страсть к покупкам. С виду она была довольно симпатичной девченкой с длинными волосами и миловидными чертами лица. Как любой шопоголик, накануне лета Маша решила пополнить гардероб обновками.


— Лен, составь мне компанию, я хочу немного обновить гардероб… Да и себе что-то присмотришь, — предложила Маша.


— О чем ты, мне эти побрякушки ни к чему, — пробормотала Лена.


— Ленка, ты до старости решила оставаться одна? Тебе все таки 21 год!


— Конечно не хочу, да вот только кто на меня обратит внимание... Это ты всегда в центре мужских взглядов...


— Что за ерунда? Давай скорее собирайся, будем менять твой имидж. И знаешь, есть у меня на примете один паренек, надо тебя с ним познакомить! — загадочно сказала Маша.


Лене не оставалось выбора и она согласилась с подружкой.


Походы по магазинам и салонам красоты принесли свои результаты — лена прикупила новые линзы, стильное платьице, обувь, изменила прическу. Подруга разработала план знакомства Лены с будущим бойфрендом и втянула ее в курс событий. Первый вариант — ронять тетради возле парня провалился несмотря на то, что он помогал ей собирать разбросанные принадлежности.


Поскольку Мария не любила отступать, решила пойти на крайние меры.


Друг Марии Дениса учился в одном институте с девочками. По мнению Маши этот парень был идеальным в качестве второй половинки для подруги. Да и знакомы они не были. Обдумав новую тактику, Маша повествовала Лену о ее дальнейших действиях.


План был следующим: Лена должна была выждать Дениса у цветочного магазина с кучей книг, и нечаянно их уронить. Далее все вышло из-под контроля.


Мария притащила друга в назначенное место, Лена (стоит отметить, что выглядела она превосходно) по звонку выбежала из-за угла и сталкивается с Денисом лоб в лоб. На земле лежала не только куча книг, но и те двое. В результате — смех Маши на всю улицу и сломанный палец у Дениса. К Машинному счастью, спустя несколько месяцев влюбленные благодарили Машу за незабываемое знакомство.

 

ВСЕ СТАТЬИ НА ТЕМУ  Бесплатный сайт знакомств

 

Автор: Бесплатный сайт знакомств 24pickup.Ru
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт 24Pickup.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Top.Mail.Ru